Panasonik [RP-Server]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panasonik [RP-Server] » Флудилка » Что бы вы хотели видеть на сервере?

Что бы вы хотели видеть на сервере?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что бы вы хотели видеть на нашем сервере?

0

2

Хотелось бы чтобы была система автомобилей не /rentcar не домашняя машина,а авторынок чтобы все могли покупать помимо домашних свои машины и чтобы их можно было парковать командой /park,допустим приезжаеш на респу пишеш /park и эта машина будет стоять там а сверху будет надпись чья это машина

0

3

Mike_Morello

хотелось бы 2 буллета и 2 инфернуса на респу русской мафии. также я за систему предложеной томом тк мне кажется это и удобно и всем нравится. еше непомещало бы провести опрос лидеров на знание рп и так далее а то некторые как я заметил пришли сюда какбудьо надм играли только))и прежде чем давать лидерки спрашивать знание рп

0

4

Парень я смотрю ты не всё смотрел на сервере т.к. такая система есть!
Отправляйся к пирсу 69 в сан Франциско рядом будет 1 автосалон с 3 этажами в нём продаються спортивные авто.Пажулуйсто бери покупай и /park припаркуй де тебе надо.

Отредактировано Tuomas_Rock (2010-12-12 19:13:12)

0

5

Tuomas_Rock написал(а):

Парень я смотрю ты не всё смотрел на сервере т.к. такая система есть!
Отправляйся к пирсу 69 в сан Франциско рядом будет 1 автосалон с 3 этажами в нём продаються спортивные авто.Пажулуйсто бери покупай и /park припаркуй де тебе надо.

а тогда извините просто я у 1 спрашивал он сказал что типа только около дома

0

6

а вот теперь систему над делать или мод поменять

0

Вы здесь » Panasonik [RP-Server] » Флудилка » Что бы вы хотели видеть на сервере?